Уложены первые 70 километров труб ВСТО
18 Июл 2006, 10:36 На строительстве Восточного нефтепровода подготовлено более 200 километров трассы, сварены в нитку свыше 90 километров труб, уложены первые 70 километров. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Центре управления проектом Восточная Сибирь - Тихий океан.

Все работы пока развернуты на участке от города Тайшета до Усть-Кута протяженностью 570 километров на территории четырех районов Иркутской области - Тайшетского, Чунского, Братского и Нижнеилимского. К ним привлечены 11 подрядных организаций с численностью персонала в 1600 человек и количеством техники в 850 единиц. На трассе задействовано 19 комплексных технологических потоков. Несмотря на непростые природные условия /заболоченность местности, многолетние мерзлые грунты/, строительство ведется в круглосуточном режиме. Поставки оборудования в основном осуществляются по железной дороге /западное крыло Байкало- Амурской магистрали/, а также задействованы авиационный и автомобильный транспорт.

Сооружение Восточного нефтепровода началось в последние дни апреля и в настоящее время идет подготовка к началу работ на востоке - в Амурской области. Ввод первой очереди Восточного нефтепровода - от Тайшета до Сковородино - намечен на конец 2008 года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования