22-летнему парню не удалось ограбить магазин в центре Новосибирска
18 Июл 2006, 11:06

В Центральном районе Новосибирска потерпела фиаско попытка разбойного нападения на один из магазинов, расположенных на ул. Гоголя.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Новосибирской области, 17 июля около 5 часов вечера сюда ворвался 22-летний молодой человек и, угрожая пневматическим пистолетом, потребовал от продавца отдать ему выручку.

Для подтверждения серьезности намерений даже пару раз выстрелил. Правда, как выяснилось, налетчик не знал, что магазин оборудован кнопкой тревожной сигнализации.

И пока парень нагонял страху, размахивая пневматической «пушкой», к месту происшествия прибыла группа задержания вневедомственной охраны, вооруженная весьма нешуточными «стволами».

"Словом, без денег и пистолета, под аплодисменты персонала магазина, посрамленный злоумышленник был доставлен в изолятор временного содержания", - рассказывают в пресс-службе ГУВД.

Возбуждено уголовное дело.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования