Фотофакт: Алтайская ФСБ изъяла у барнаульца 2 обреза, пистолет и запалы для гранат
18 Июл 2006, 11:39

14 июля сотрудники Управления ФСБ России по Алтайскому краю в ходе оперативно-розыскных мероприятий изъяли у жителя Барнаула прибор бесшумной стрельбы, изготовленный самодельным способом, и 40 запалов УЗРГМ для ручных гранат. Об этом ТАЙГЕ.info стало известно в группе общественных связей УФСБ по Алтайскому краю.

В процессе проведения дальнейших следственных действий также были изъяты приспособленные для бесшумной стрельбы обрез малокалиберной винтовки ТОЗ-78 и обрез винтовки «манлихер», переделанный из газового для стрельбы боевыми патронами пистолет ИЖ с глушителем, 52 запала УЗРГМ и боеприпасы общим количеством 350 шт.

Прокуратурой Железнодорожного района г. Барнаула возбуждено уголовное дело по ст. 222 ч.1 «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия…».

Ведется следствие.

Фотографии предоставлены группой общественных связей Управления ФСБ России по Алтайскому краю

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования