Кировский район Красноярска готов к возможному наводнению
18 Июл 2006, 12:02 План мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций, обеспечению безопасности населения Кировского района Красноярска, сохранности и обеспечения бесперебойной работы объектов жизнеобеспечения, материально-технических ресурсов, объектов экономики и имущества граждан в районах возможного подтопления территории подписан главой района Виктором Лабунцом. Об этом РИА Новости во вторник сообщила пресс-секретарь районной администрации Юлия Чеснокова.

При повышении уровня воды в реке Енисей на 7 метров в зону подтопления попадет ряд объектов, находящихся на территории Кировского района: два общежития, а также территории cудоремонтного завода и речного порта, набережная, где располагаются летние кафе.

Согласно подписанному документаму, определены места, куда будут размещены жители при возникновении чрезвычайной ситуации. Для этого, в частности, будет задействовано здание ТЮЗа.

При повышении уровня воды в реке на 9 метров в зону затопления попадает жилой дом, в котором проживает 636 человек.

На сегодняшний день ситуация в районе стабильная и находится под ежедневным контролем главы администрации Кировского района Виктора Лабунца. Делается все возможное, чтобы обеспечить безопасность и снизить возможный материальный ущерб населения района. Уже сейчас отменены организационные выезды детей и населения в районы возможного подтопления.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования