В Новосибирске дерево упало на автомобиль, в котором было 2 человека
18 Июл 2006, 23:07 В Новосибирске 18 июля в результате ливня чуть не погибли два человека. Старое дерево рухнуло на машину марки "Жигули", в которой находилось двое мужчин. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такая информация прозвучала в вечернем выпуске передачи "Вместе. Новосибирск в деталях" телестанции "Мир".

ЧП случилось во дворе дома № 12 по улице Новогодняя. "Только подъехали к дому - пошел дождь, - рассказывает пострадавший Виктор Кривопалов. - Мы посмотрели, что небо достаточно чистое, и решили переждать в машине. Сидим минуты 3-4, вдруг - треск, как из пулемета, и страшный удар по крыше. Мы находились в машине, но если бы были рядом, то могли бы и травму получить".

По их словам, в дерево, которое жильцы этого дома посадили 40 лет назад, попала молния, однако следов такого воздействия не видно - дерево просто не выдержало порыва ветра и упало на машину, которая "просела" под тяжестью ствола.

Работники, приехавшие из местного ЖЭУ, осмотрели дерево. "Они что-то замерили, - говорит второй потерпевший Сергей Кривопалов, - сказали, на следующей неделе обращайтесь, дескать, там и решим. У нас жильцы очень давно обращались насчет спиливания деревьев во дворе, потому что они часто падают на машины".

Жители соседних домов рассказывают, что к тому, что деревья могут упасть в любой момент, давно привыкли и уже отчаялись просить ответственные службы их спилить. К чему это может привести - ясно. Недавно во дворе двухэтажного дома по улице Грибоедова ветками чуть не убило детей, игравших на детской площадке.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования