В Кемерове горел цех по изготовлению мебели
19 Июл 2006, 13:42 Сегодня в 5 час. 4 мин. диспетчер кемеровской службы спасения принял сигнал о пожаре в цехе по изготовлению мебели «Империя леса» в Рудничном районе города.

Цех размещен в одноэтажном кирпичном здании на территории бывшей базы РСУ-6. На момент пожара людей в здании не было, а спасателей вызвал сторож, который заметил огонь. Когда первые подразделения пожарных прибыли на место в 05.23, открытым огнем горела крыша цеха. Через 8 минут пожар удалось локализовать, а затем и ликвидировать.

Хотя огонь уничтожил обрешетку крыши цеха на площади 100 кв. м., а в металлическом ангаре, где располагался склад готовой продукции и офис, сгорели оргтехника и мебель, пожарные спасли материальных ценностей на 1,5 млн. руб.
Причина возгорания и ущерб устанавливаются.

Источник: ИА "Кузбасс-Информ"
 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования