Насильник угрожал женщине убить ее годовалого ребенка
19 Июл 2006, 15:52 В ночь на 17 июля в селе Онгудай Республики Алтай произошла криминальная трагедия, в ходе которой одна женщина была убита, а ее сожитель был ранен. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такая информация обнародована 19 июля горно-алтайским еженедельником "Листок".

События, по данным газеты, развивались следующим образом. В доме некоего гражданина выпивали гражданка П., имеющая на руках ребенка в возрасте 1 года, и ее сожитель, а также ранее судимый за изнасилование гражданин Ш. В ходе вечеринки Ш. и П. с ребенком остались одни. Находясь в алкогольном опьянении, преступник, угрожая ножом жизни ребенка, заставил молодую женщину раздеться с целью совершить над ней сексуальное насилие. Опасаясь за жизнь ребенка, она подчинилась, но когда насильник отпустил ребенка, она попыталась оказать сопротивление насильнику. Тогда он в ярости нанес ей смертельное ножевое ранение. Однако женщина успела выбежать из дома и закричать. Прибежавшему на крик ее сожителю преступник также нанес удар ножом в живот, после чего скрылся с места преступления.

Сожитель П. в настоящее время находится в реанимации. Его состояние оценивается как тяжелое.

Преступник задержан и заключен под стражу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования