Фотофакт: Компания "Технопромимпорт" подготовила первые эскизы нового корпуса НГУ
19 Июл 2006, 15:44

Конкурс на проектирование главного учебного корпуса Новосибирского государственного университета выиграло ФГУП "Технопромимпорт". Об этом ТАЙГЕ.info сообщила пресс-секретарь НГУ Екатерина Алексеева.

19 июля конкурсная комиссия, в состав которой входят представители НГУ и СО РАН, оценила заявки, поданные на участие в открытом конкурсе на закупку работ по проектированию главного учебного корпуса НГУ.

"Оценивались заявки от ОАО "Новосибирский ПРОМСТРОЙПРОЕКТ", ПО "ГИПРОНИИ" СО РАН и ФГУП "ТЕХНОПРОМИМПОРТ", - сообщила Алексеева. Победитель конкурса выбрали по критериям качества работ, сроков выполнения работ, цены государственного контракта и прочим.

По итогам оценки и сопоставления заявок конкурсная комиссия решила присвоить заявке "Технопромимпорта" первый номер, а также заключить с организацией государственный контракт.

Справка:

ФГУП «ТЕХНОПРОМИМПОРТ» имеет статус государственного предприятия и является одним из старейших внешнеторговых предприятий страны. Ранее, в рамках контрактов ФГУП «ТЕХНОПРОМИМПОРТ» были построены крупнейшие заводы по производству систем числового программного обеспечения в г. Санкт-Петербурге, завод командоаппаратов в г. Ереване и другие предприятия. В последние годы «ТЕХНОПРОМИМПОРТ» приобрел большой опыт по оказанию услуг, связанных с реконструкцией, включая проектные работы таких объектов как здания правительства РФ, Госдумы, Совета Федерации.

ФГУП «ТЕХНОПРОМИМПОРТ» располагает лицензиями Федерального лицензионного центра при Госстрое России на выполнение функций Генерального проектировщика и Генерального подрядчика.

Эскизы главного учебного корпуса предоставлены пресс-службой НГУ


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования