Паводковая обстановка в Кызыле стабилизировалась
19 Июл 2006, 23:26 Жители Кызыла (Республика Тува), эвакуированные неделю назад в связи с падением уровня воды в реках, вернулись в свои дома. Как сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС, по состоянию на 02:00 МСК среды, уровень воды в городе Кызыл на реке Малый Енисей составил 381 см, на реке Большой Енисей - 504 см. На территории города остаются подтопленными 18 домов (вода в подвалах и подпольях) и 22 приусадебных участка. В результате паводка в Кызыле оказались под водой 194 частных и дачных дома, был эвакуирован 181 человек, в том числе 65 детей. Их разместили в помещении трех школ, организовали горячее питание. Кроме того, были подтоплены жилые дома в поселках Бурен-Бай-Хаак, Сарыг-Сеп, Даниловка Каа-Хемского района, а также разрушены несколько мостов, размыты подходы к переправам, прекращена работа одного парома. В шести районах Тувы оказались размыты участки автодорог и подходов к мостам, нарушены телефонная связь и электроснабжение. Сейчас ведутся ремонтно-восстановительные работы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования