Уровень воды в Енисее перестал подниматься
20 Июл 2006, 10:54 Уровень воды в Енисее перестал подниматься. Как сообщили в четверг РИА Новости в пресс-службе ГУ МЧС Красноярского края, вода Енисее в районе Красноярска по-прежнему остается на уровне 607 см.

По словам собеседника агентства, за сутки не подтоплено ни одного жилого дома. Объем сброса воды на Красноярской ГЭС не увеличивали, он составляет 10,5 тысяч кубометров в секунду.

По заверению сотрудников МЧС, сброс воды вряд ли будет еще расти, а к выходным при благоприятных погодных условиях может быть даже снижен.

На данный момент в Свердловском и Ленинском районе Красноярска грунтовыми водами затоплены подвалы двух детских садов. В Свердловском районе паводок также подтопил коттеджный поселок. В районе впадения реки Базаиха в Енисей подтоплено пять жилых домов: три частных и два коттеджа на несколько семей. Через грунт вода просочилась и в подвал жилого дома по улице Семафорная.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования