Бурятских сельхозпереписчиков покусали собаки
20 Июл 2006, 11:13 Главной проблемой при проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи в Бурятии стали собаки. Как сообщили в Бурятстате, от укусов животных уже пострадали 5 переписчиков.

Чаще собаки нападают в частном секторе Улан-Удэ, 1 случай произошел в Заиграевском районе. Как подчеркнули в Бурятстате, все переписчики застрахованы от несчастных случаев. И тем, кто пострадал от укусов собак, будет выплачена страховка. По последним данным, в республике переписано 66% личных подсобных хозяйств, 25,7% крестьянских фермерских хозяйств и почти 49% садов.
В целом в России переписано около 80% сельскохозяйственных объектов. Всероссийская сельскохозяйственная перепись началась 1 июля и закончился 25 июля.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования