Власти Новосибирской области окажут турфирмам финансовую помощь
20 Июл 2006, 13:03 В Новосибирской области с 1 августа туристическим организациям региона будет оказываться регулярная финансовая и организационная помощь. Об этом в четверг сообщил журналистам председатель областного комитета внешнеэкономического сотрудничества и туризма Новосибирской области Дмитрий Микитченко.

"Нами определены четыре формы государственной поддержки развития туристской индустрии: экономическая, финансовая, организационная и информационная. Они будут базироваться на разработке и реализации областных целевых и отраслевых программ в сфере поддержки развития туристской индустрии, установлении налоговых льгот, создании благоприятных условий для привлечения инвестиций, в том числе иностранных", - сказал Дмитрий Микитченко.

По его словам, оргподдержка будет осуществляться через организацию участия турфирм в выставках, ярмарках, конференциях, "круглых столах", деловых встречах".

Он также отметил, что новая форма господдержки включает в себя и систему информационного обеспечения развития туристской индустрии в Новосибирской области.

"Это и мониторинг использования туристских ресурсов, и создание туристского реестра Новосибирской области, сбор, обобщение и распространение информации о туристских объектах приоритетного развития, а также сбор и обобщение информации о мероприятиях в сфере туризма, проводимых в Новосибирской области", - пояснил Микитченко.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования