Новосибирские чиновники считают, что ассортимент алкоголя восстановится к Новому году
23 Июл 2006, 18:24 В мэрии Новосибирска полагают, что ассортимент импортного алкоголя в предприятиях торговли и общественного питания города начнет пополняться в сентябре, а полностью восстановится лишь к Новому году. Отвечая 21 июля на вопрос корреспондента ИА REGNUM, начальник управления потребительского рынка мэрии Новосибирска Татьяна Болаболова сообщила, что располагает лишь общей информацией, так как еще не проведен опрос местных алкогольных операторов, но склонна верить "пессимистичным сценариям".

Чиновник мэрии затруднилась оценить убытки продавцов, и связанные с ними потери для бюджета города. "Скорее всего, у нас будет информация по итогам июля, тогда мы сможем сказать более точно. Пока что я располагаю той же информацией, что и вы, - заявила Болаболова журналистам. - Те, кто придерживается оптимистичного сценария, считают, что ассортимент восстановиться через полтора-два месяца. Но я думаю, что какое-то шевеление начнется лишь в сентябре. А такое разнообразие, к какому мы с вами привыкли, так чтобы можно было подойти к полке и выбрать не просто Hennessey, а Hennessey во всех его ипостасях, появится еще позже. Но к Новому году-то мы сможем накрыть праздничный стол".

Начальник управления также подчеркнула, что контроль за оборотом алкогольной продукции возложен ан администрацию региона, поэтому мэрия не располагает данными о количестве контрафактного алкоголя и способах его уничтожения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования