У нетрезвых ревизоров украли сотовый и сканеры для штрихкодов
23 Июл 2006, 19:54

В дежурную часть ЛОВД на станции Инская Новосибирской области с заявлением о краже обратился ревизор из известной новосибирской фирмы по производству и продаже алкоголя. Как сообщил ТАЙГЕ.info старший инспектор по особым поручениям Западно-Сибирского УВД на транспорте Александр Агалаков, 35-летний мужчина утверждал, что его крупно обокрали: из сумки пропали сотовый телефон LG-F-3000, 7 дорогостоящих сканеров для считывания штрихкодов на упаковках с продуктами и удостоверение ревизора. Вещи пропали, когда проверяющий мирно спал на лавочке привокзальной площади станции Сибирская.

"В ходе проверки выяснилось, что бригада ревизоров в количестве 5 человек три дня проверяла работу фирменного алкогольного магазина, расположенного недалеко от упомянутой станцией. По завершении ревизии проверяющие до того надегустировались, что не смогли вспомнить, кто из них едет на поезде. - рассказывают в пресс-службе. - Поэтому ревизоры впятером, поддерживая друг друга, отправились на станцию, надеясь по дороге прояснить ситуацию и вычислить искомого пассажира. Но в придорожных кустах разбрелись".

Сотрудники ЛОВД на станции Инская нашли в зарослях часть утерянных вещей - 5 сканеров, стоимостью 2 тысячи долларов каждый.

В настоящее время разбором происшествия занимаются сотрудники Первомайского РУВД г.Новосибирска, на территории обслуживания которого и произошла крупная пьяная потеря.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования