В Кызыле из-за паводка эвакуированы жители 20 домов
24 Июл 2006, 10:48 86 человек из 20 домов района "Орбита" города Кызыла республики Тува были эвакуированы вследствие подтопления. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС, 23 июля в результате обильного выпадения осадков произошло повышение уровня воды в реке Малый Енисей до 482 сантиметров. Подтопленными оказались огороды и подвалы 20 домов. В зоне подтопления организовано выполнение полного комплекса мероприятий по обеспечению безопасности и жизнеобеспечению населения.

По состоянию на 6 часов утра 24 июля зафиксировано подтопление насосных станций садоводческих объединений "Подсинее" и "Калягинские холмы" в республике Хакасия. Дачный массив садоводческого общества "Подсинее", расположенный на берегу реки Енисей полностью затоплен, подъездные пути отсутствуют. Ситуация находится на контроле оперативных групп и дежурной смены ГУ МЧС России по Республике Хакасия.

Повышается уровень воды на реке Большой Енисей в Кызыле. На данный момент уровень воды составляет 568 сантиметров - это на 22 сантиметра ниже критического уровня. На реке Малый Енисей в Кызыле уровень воды 514 сантиметров - на 79 сантиметров ниже критического. Проведено заседание КЧС, разработан план мероприятий по предупреждению и ликвидации ЧС, планируется отселение детского лагеря "Юность", расположенного на берегу реки Малый Енисей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования