400 человек эвакуированы из-за подтопления домов и детских лагерей в Туве
24 Июл 2006, 13:10 В результате дождевых паводков на реках Большой и Малый Енисей в республике Тыва подтоплено 20 домов, из района "Орбита" г.Кызыл пришлось эвакуировать 131 человека, сообщила в понедельник пресс-служба Минприроды России, ссылаясь на данные Енисейского БВУ Росводресурсов.

На реке Малый Енисей у города Кызыл рост уровня воды за сутки составил 107 см, достигнув отметки 520 см (при критическом уровне 435 см). В районе села Сарыг-Сеп уровень воды в Малом Енисее поднялся до 513 см (критический уровень - 410 см). Из двух детских лагерей эвакуированы 268 детей, говорится в пресс-релизе.

"В ближайшие дни продолжится подъем уровней воды на реках Большой и Малый Енисей у города Кызыла. А 25 июля ожидается рост уровня воды на р.Б.Енисей до отметки 620 см", - предупреждают в МПР России.

Для предотвращения развития ЧС задействованы силы и средства всех профильных ведомств и администрации республики Тыва, отмечается в сообщении.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования