Томские кондитеры обновят оборудование
24 Июл 2006, 16:29
Кондитерская фабрика “Красная звезда” (Томск) в 2006-2007 гг. построит новый кондитерский цех на базе производственной линии Sollich GmbH & Co. KG (Германия) стоимостью свыше 3,5 млн евро, сообщил гендиректор предприятия Дмитрий Гришаев. Новая линия позволит выпускать более 30 новых видов кондитерских изделий. Реализация проекта уже начата, оплачено за счет предприятия 20% от стоимости контракта.

По словам Гришаева, компания также завершает сделку по приобретению шаровой мельницы для изготовления шоколадной глазури Chococon голландской компании Каотех B. V. стоимостью около $100 000 за счет средств целевого инвестиционного кредита Газпромбанка. По итогам 2005 г. “Красная звезда” увеличила объем производства на 60% — до 5181 т. В первом полугодии 2006 г. прирост объемов производства составил 98,4% по сравнению с аналогичным периодом 2005 г.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования