Жюри "Мисс Вселенной" сочло пуэрто-риканскую Зулейку красивее кузбасской Анны
24 Июл 2006, 17:37 Победительницей международного конкурса красоты «Мисс Вселенная-2006» стала Зулейка Ривера Мендоcа (Zuleyka Rivera Mendoza) из Пуэрто-Рико. «На самом деле я до сих пор в это не верю», — сказала после коронации победительница. Представительница России Анна Литвинова выбыла после первого тура, когда участницы прошли по подиуму в купальниках.

Победительницей международного конкурса красоты «Мисс Вселенная-2006» стала Зулейка Ривера Мендоcа (Zuleyka Rivera Mendoza) из Пуэрто-Рико. «На самом деле я до сих пор в это не верю», — сказала после коронации победительница. Представительница России Анна Литвинова выбыла после первого тура, когда участницы прошли по подиуму в купальниках.



Смотрите также:

Девушка из Новокузнецка вышла в финал конкурса "Мисс-Вселенная - 2006"

Девушка из Новокузнецка будет представлять Россию на "Мисс Вселенная-2006". Фото

Возраст фотомодели-победительницы — 18 лет; рост — 175 сантиметров. В 2006 году она победила на конкурсе красоты Пуэрто-Рико.

Как передает агентство Рейтер, на пресс-конференции после церемонии награждения новая Мисс Вселенная не выдержала психологического и физического напряжения и упала в обморок прямо на глазах у журналистов.

Победительницу быстро унесли за кулисы, и организаторам даже пришлось спросить, нет ли в зале врача. Но уже через минуту представители оргкомитета заявили, что здоровью красавицы ничего не угрожает.

«Все хорошо, она в порядке, — сказал корреспонденту Рейтер представитель организационного комитета Ларк Энтон. — У нее закружилась голова. Здесь очень жарко. У нее очень тесное платье — как вы могли видеть, оно тяжелое. Она потеряла сознание».
Корону новой Мисс Вселенной вручила победительница конкурса 2005 года — канадка российского происхождения Наталья Глебова.

Представительница Пуэрто-Рико — одного из Карибских островов, находящегося в содружестве с США, — побеждает в конкурсе Мисс Вселенная уже в пятый раз. До этого соотечественницы Зулейки получали корону самой красивой девушки вселенной в 1970-м, 1985-м, 1993-м и 2001-м годах.

В 55-м по счету конкурсе, финал которого состоялся в воскресенье в Лос-Анджелесе, принимали участие представительницы 86 стран мира. Представительница России Анна Литвинова выбыла после первого тура, когда участницы прошли по подиуму в купальниках.

Источник: ИА "Росбалт"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования