Жених убил отца невесты во время сватовства
25 Июл 2006, 02:34 Приговором Горно-Алтайского городского суда осужден Сергей Лещев, 1980 года рождения, осужден за убийство к 9 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 июля сообщили в пресс-группе прокуратуры Республики Алтай.

Приговором суда установлено, что вечером 8 января 2006 года в Горно-Алтайске Лещев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно нанес не менее 6 ударов кулаком по голове гражданину Политову 1948 года рождения, причинив последнему телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы. От полученных травм Политов скончался в больнице 15 января.

В суде установлено, что Лещев пришел к потерпевшему - будущему тестю - познакомиться. Знакомство сопровождалось распитием спиртного и закончилось ссорой между несостоявшимися зятем и тестем.

Как в ходе предварительного расследования, так и в ходе судебного следствия Лещев вину в совершении инкриминируемого деяния не признал, дал противоречивые и непоследовательные показания, но все доводы подсудимого и стороны защиты были опровергнуты исследованными в судебном заседании доказательствами. Вина подсудимого Лещева в совершении указанного преступления полностью установлена и доказана в суде, за что он понесет соразмерное наказание.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования