В Новосибирске будут ремонтировать вертолеты для перуанской полиции
25 Июл 2006, 02:37

Новосибирским авиаремонтным заводом (НАРЗ) подписан контракт на проведение капитального ремонта двух десантно–транспортных вертолетов Ми–171В, принадлежащих Национальной полиции Перу. В связи с этим НАРЗ посетили официальные представители со стороны заказчика — директор управления авиации перуанской полиции генерал Даниэль де ла Флор и начальник отдела по техническому обслуживанию авиации Мартин Мариньо. Ремонт фюзеляжей вертолетов будет осуществлен новосибирскими специалистами непосредственно в Лиме, на технической базе Национальной полиции, а все агрегаты и узлы будут демонтированы и направлены для ремонта в Россию. Помимо ремонта перуанцы проявили интерес к проведению модернизации вертолетов, а также к закупке контрольно–измерительного оборудования, которое им необходимо для оснащения собственной технической базы полицейской авиации. Возможно, специалисты НАРЗ окажут содействие в монтаже этого оборудования и обучении перуанского технического персонала. Вертолет Ми–171В (Hip–h по классификации НАТО) является модификацией Ми–8 и Ми–17. Он может использоваться как десантный (с 30 вооруженными солдатами), медико–эвакуационный (12 раненых и медицинское оборудование) и транспортный (4 тонны груза в кабине или на подвесном крюке). В штурмовом варианте вертолет может нести 20 неуправляемых ракет, 23–миллиметровую пушку или легкие бомбы общим весом до 500 кг.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования