Для захвата группы вымогателей в Кузбассе привлекали спецназ и вертолет
25 Июл 2006, 09:29 На юге Кузбасса сотрудники милиции задержали организованную преступную группу, члены которой больше года занимались вымогательством денег у предпринимателей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такая информация 25 июля прозвучала на радио Кузбасс FM.

На счету группировки применение взрывного устройства, поджог дачи и многочисленные угрозы убийством. Поймать преступников оказалось непростой задачей, поскольку потерпевшие боялись обращаться в милицию. Остановить вымогателей помог один бизнесмен, который сообщил в милицию о том, что неизвестные требуют у него 10 тысяч долларов. В операции по захвату преступников были привлечены сотрудники областного УБОП, спецназ и вертолет. В ходе расследования установлено, что преступная эта преступная группа имеет прямое отношение к таким же инцидентам в Новокузнецке, Прокопьевске, Осинниках и ряде других городов области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования