Алексей Лебедь отрицает обвинения прокуроров
25 Июл 2006, 23:12 Глава Хакасии Алексей Лебедь заявляет, что возбуждённое против него уголовное дело не имеет оснований. Как передает радиостанция "Эхо Москвы", Лебедь сказал, что узнал о возбуждении дела из сообщения на сайте Генпрокуратуры. Лебедь говорит, что ничего нового в этой информации для него нет. Шла доследственная проверка по всем направлениям и этот вопрос тоже проверялся.

Ранее сообщалось, что Лебедя обвиняют в двух поездках на отдых за рубеж, которые он якобы совершил на деньги местных ВУЗов. Лебедь говорит, что по этому вопросу ректор Хакасского технического института уже отсидел, он был осуждён на 3,5 года и через некоторое время попал под амнистию.

24 июля 2006 года в отношении главы Республики Хакасия А.Лебедя возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление служебными полномочиями, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования