К приезду в Томск директора ФСБ Патрушева постригут газоны
25 Июл 2006, 23:21 26 июля с официальным визитом в Томск прибывают директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета Николай Патрушев и полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин. Также в Томске соберутся губернаторы сибирских регионов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 25 июля сообщили в комитете по информационной политике мэрии города.

Самым интересным районом с точки зрения истории и архитектуры в городе остается Кировский. Экскурсии для гостей проводятся, как правило, именно здесь. В силу этого вопросам благоустройства здесь всегда уделяется особое внимание. Сегодня, 25 июля, специалисты отдела ЖКХ и благоустройства Кировского района совместно со Спецавтохозяйством и Комбинатом благоустройства провели объезд территории, чтобы подготовить район к приезду гостей.

Сначала осмотрели ул. Красноармейскую, пл. Южную, а также въезд в город со стороны аэропорта и коммунального моста. В целом проверяющие остались довольны, но все же выдали коммунальным службам "наряд": очистить в течение дня контейнерные площадки, кое-где постричь газоны, установить модульные газонные решетки, убрать прибордюрную часть дороги. Проехали также по ул. Белинского, Усова, Герцена, Вершинина, Пирогова, Дзержинского. При этом обратили пристальное внимание на состояние Еланской зоны, которая является основной в программе экскурсий по Томску.

По результатам объезда были даны поручения руководителям жилищно-коммунальных предприятий об устранении замечаний в кратчайший срок - за день. Вечером специалистам отдела предстоит еще раз проехать район для контрольной проверки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования