В "Толмачево" совершил аварийную посадку самолет Новосибирск—Санкт-Петербург
25 Июл 2006, 23:55 Внештатная ситуация произошла 24 июля в новосибирском аэропорту "Толмачево": самолет Ту-154 авиакомпании "S7", выполнявший рейс "Новосибирск-Санкт-Петербург", после взлета вернулся в "Толмачево" и совершил аварийную посадку. Информация об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, прозвучала 25 июля в эфире ГТРК "Новосибирск".

Как рассказывают пассажиры, через тридцать минут после взлета самолет начал вибрировать. Бортпроводник попросила всех пристегнуть ремни и по возможности не вставать с кресел. Самолет стал резко сбрасывать высоту и выпустил шасси. Затем несколько часов кружил над городом, чтобы сжечь топливо в баках, и после совершил аварийную посадку.

На полосе самолет встречали пожарные машины и кареты "скорой помощи". Пассажирам сообщили, что сработал один из датчиков двигателя. И по инструкции самолет вернули в порт. По официальной версии, в одном из двигателей обнаружили стружку в масле, двигатель заглушили. Всех, кто не передумал лететь в Санкт-Петербург, пересадили на резервный лайнер, остальным тут же вернули деньги за билеты и выдали багаж.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования