Всемирный банк реконструкции и развития купит лесникам Бурятии опрыскиватели
26 Июл 2006, 12:42 Бурятия в 2006 году получит технику для ликвидации лесных пожаров. В рамках пилотного проекта, реализуемого правительством России при поддержке Всемирного банка реконструкции и развития, в республику в ближайшие дни поступят 6 из 25 малых лесопожарных комплексов на базе автомобилей УАЗ

В течение года лесхозы снабдят 10 вездеходами, 15 бульдозерами, 3 передвижными ремонтными мастерскими, 10 специализированными пожарными автомобилями, 8 тралерами с тягачами КАМАЗ, 8 лесопожарными тракторами. Кроме того, лесники получат 400 ранцевых лесных опрыскивателей, 50 стационарных, 30 передвижных и 30 карманных радиостанций. Вся техника будет распределена Агентством лесного хозяйства по республике между 37 лесхозами Бурятии. Как сообщили в Байкальской лесной опытной станции, 3 августа ожидается приезда представителей Всемирного банка реконструкции и развития. До этого времени сумма договора не разглашается.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования