В СибВО 16 призывников предпочли альтернативную службу
26 Июл 2006, 12:42 Сибирский военный округ /СибВО/ полностью и в установленные сроки выполнил план призыва на воинскую службу, сообщил сегодня корр.ИТАР-ТАСС начальник Службы информации и общественных связей СибВО полковник Валерий Щебланин. "Весенне-летний призыв 2006 года характерен повышением целого ряда качественных показателей", отметил он. В частности, количество молодых людей, уклоняющихся от службы в армии, снизилось в 1,3 раза, вырос образовательный ценз пополнения и его общие социальные характеристики. Лишь 16 юношей этого призыва предпочли воинской альтернативную службу.

"Все это позволило командованию СибВО уделить особое внимание качеству комплектования молодым пополнением подразделений и частей войск специального назначения и постоянной боевой готовности", отметил представитель СибВО. По оценке военного округа, наиболее организовано весенне-летний призыва прошел в Красноярском крае, Новосибирской и Омской областях.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования