Красноярское отделение "Родины" положительно оценивает объединение с "Российской партией жизни"
26 Июл 2006, 13:22 От объединения Российской партии жизни (РПЖ) с партией "Родина" выиграют обе стороны, считает председатель регионального совета "Родины" в Красноярском крае Татьяна Волоткевич.

Напомним, 25 июля лидер партии "Родина" и ее парламентской фракции в Госдуме Александр Бабаков объявил об объединении с "Российской партией жизни", возглавляемую спикером Совета Федерации Сергеем Мироновым. Бабаков сообщил, что на региональные выборы, которые состоятся в октябре, обе партии пойдут самостоятельно, однако не исключил, что на выборах весной 2007 года они будут представлять единую политическую силу.

"Партия "Родина" давно держит линию на объединение со здравомыслящими партнерами среди левых патриотических сил, - сообщила она корреспонденту ИА REGNUM-KNews. - Для нормальной организации и проведения выборов в идеале должна быть одна сильная левая партия, одна - правая и одна центристская".

Волоткевич подчеркнула, что на территории региона зарегистрировано 26 различных политических партий. "Такое большое количество вытекает не из разнообразия программ - они все практически одинаковы, а от амбиций политиков", - заметила она. На практике вопросы объединения (в том числе, и названия новой политической силы) будут урегулированы после того, как руководители партий и региональных отделений обсудят их в Москве. Ближайшие переговоры состоятся до конца этой недели.

Получить комментарии в красноярском региональном отделении "Российской партией жизни" корреспондентуИА REGNUM-KNews не удалось.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования