Новосибирец стрелял по 6 прохожим из охотничьего ружья
26 Июл 2006, 13:58 6 человек в Ленинском районе Новосибирска подверглись нападению. Один из жителей этого района, вооружившись охотничьим ружьем 16 калибра, на которое не имелось разрешения, начал палить по людям из машины. Такая информация прозвучала 26 июля в эфире дневного выпуска программы "Вести-Новосибирск".

После сообщения о стрельбе в Новосибирске объявили план "Перехват". Стрелка задержали сотрудники ГАИ. Из его машины было изъято охотничье ружье и пачка патронов.

В отдел внутренних дел уже обратились шестеро потерпевших. Троим повезло, стрелок промазал, а еще трое попали в 11-ую больницу с легкими ранениями. После медицинской помощи они покинули медицинское учреждение. Известно, что все раненые - выходцы с Северного Кавказа и Средней Азии. Впрочем, какую-либо расовую нетерпимость при совершении преступления милиционеры пока отрицают. Уголовное дело возбудили по статье 213, ч. 1. "Хулиганство". Сам задержанный от комментариев отказался.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования