В Новосибирске за один день продажи электронных проездных билетов реализовано 5 штук
26 Июл 2006, 21:44 За первые сутки реализации электронных транспортных карт продано 5 проездных билетов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом 26 июля заявил начальник управления пассажирских перевозок мэрии Новосибирска Валерий Новоселов в ходе совещания по ходу работы новой системы в центре обслуживания транспортных карт. Всего же власти намерены реализовать 20 тыс. проездных.

Продажа электронных проездных организована в кассах метрополитена и в пяти киосках, расположенных на узловых остановочных пунктах наземного общественного транспорта. На киосках установлены яркие вывески красного цвета, которые практически невозможно не заметить. На вывеске присутствуют два логотипа: мэрии Новосибирска и компании-оператора платежной системы, которая стала партнером городской администрации в реализации системы электронных транспортных карт.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что реализация электронных проездных документов в Новосибирске началась 25 июля. На заседании комиссии по внедрению автоматизированной системы учета и безналичной оплаты проезда в общественном транспорте принято решение, что в августе можно будет еще приобрести и обычный бумажный проездной стоимостью 400 рублей. Первый месяц по внедрению электронного проездного будет переходным периодом. У новосибирцев будет возможность в течение августа приобрести транспортную карточку, изучить правила пользования новым проездным.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования