Преступники зарезали лопатой собаку и избили шумовкой 85-летнюю бабушку
26 Июл 2006, 21:57 В Крапивинском районе Кемеровской области произошло убийство мужчины, еще один мужчина и 85-летняя бабушка тоже пострадали от рук неизвестных. Как 26 июля сообщил корреспонденту ИА REGNUM референт отдела по работе со СМИ управления информации и общественных связей ГУВД Кемеровской области Игорь Ситдиков, несмотря на то, что сразу после происшествия установить мотивы и личности подозреваемых оказалось довольно трудно, милиционерам удалось раскрыть преступление, что называется, по "горячим следам".

В один из частных домов села Шевели Крапивинского района настойчиво постучали в 5 часов утра по местному времени (1.00 МСК). Пока обитатели дома собирались открыть дверь, незваные гости стали бить окна. Когда хозяин вышел на улицу, на него напали двое неизвестных. Они избили его палкой, а мешавшую дворовую собаку зарубили лопатой, после чего заскочили в дом, избили шумовкой 85-летнюю бабушку, а когда увидели, что в доме находится еще и брат хозяина, схватили кухонный нож, и нанесли несколько колото-резаных ранений ему и хозяину дома. Полученные травмы оказались для него смертельными.

Это преступление было раскрыто в течение 4 часов. Сейчас подозреваемые задержаны. Они уже дали признательные показания. Как отметил Ситдиков, милиционеры до сих пор не могут понять, с какой целью было совершено это бессмысленное преступление. Не могут этого объяснить и сами задержанные. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса - "убийство", которая предусматривает наказание в виде лишении свободы на срок от 6 до 15 лет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования