В Кузбассе власти и бизнесмены построили изолятор временного содержания за 25 млн рублей
27 Июл 2006, 11:48 Изолятор временного содержания, оборудованный по европейским стандартам, сегодня сдан в эксплуатацию в городе Киселевске Кемеровской области. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе областного ГУВД.

В изоляторе оборудовано 15 камер, каждая рассчитана на четыре человека. Камеры снабжены санузлами и душевыми кабинами. Кроме того, здесь работает процедурный кабинет и дезинфекционная камера. Чтобы избежать распространения инфекций, вещи и белье задержанных обрабатываются в этой камере под высокой температурой.

В строительство изолятора вложено более 25 млн рублей. Это деньги федерального, областного, местных бюджетов. Кроме того, к финансированию объекта были подключены местные бизнесмены, отметили в ГУВД.

Изолятор, который строился почти полтора года, милиционеры называют самым современным в области. В этом учреждении будут находиться задержанные города Киселевска, а также соседних с ним территорий. Ранее в Киселевске работал изолятор, рассчитанный всего на четыре человека, подчеркнули в ГУВД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования