В Красноярске задержан подозреваемый в серии разбойных нападений на таксистов
27 Июл 2006, 14:12 В Красноярске 25 июля милиционеры задержали подозреваемого в серии разбойных нападений на таксистов. Было установлено, что 27-летний молодой человек совершил как минимум два разбоя в апреле и мае 2006 года. Об этом сообщили РИА Новости в УВД города.

По словам пресс-секретаря УВД Красноярска Михаила Молоткова, молодой человек останавливал такси на левом и правом берегу краевого центра. Он просил водителей отвезти его в Северо-Енисейский район, а когда получал отказ, просил довезти до мкрн. Солнечный. По дороге он просил остановиться у павильона, покупал пиво и садился на заднее сидение такси. После этого, угрожая водителям ножом, заставлял их выйти из машины и угонял автомобиль.

По словам Молоткова, преступник намерено выбирал такси марки "Волга" белого цвета, чтобы автомобили не привлекали внимание, и их легко было продать. Молодой человек признался в двух разбоях, хотя не исключено, что он совершил большее количество преступлений. Он отгонял украденные автомобили к себе домой в один из поселков Сухобузимского района. Родственникам он говорил, что покупал автомобили. Одну из "Волг" молодой человек продал своему знакомому на запчасти за 20 тысяч рублей. Второй автомобиль он сбыть не успел. "Волга" возвращена законному владельцу.

В отношении молодого человека Советским РУВД Красноярска возбуждено уголовное дело. Установлено, что преступник ранее был судим по статье 222 УК РФ "Незаконное изготовление оружия".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования