Дети избили вожатого новосибирского лагеря
27 Июл 2006, 14:21

Скандал из-за разногласий с начальством в лагере имени Дзержинского в Новосибирской области. Вожатого зверски избили 9 человек – коллега и дети старшего отряда. Пострадавший получил серьезные переломы и травмы. Об этом сообщает CN.ru со ссылкой на ГТРК "Новосибирск"

"У нас были трудовые споры с директором лагеря, которая отказывалась заключать трудовой договор не только со мной, но и со всеми работниками лагеря. И при последнем разговоре старший педагог заявил, что если мы не откажемся от нашей точки зрения, то есть люди в лагере, которые готовы совершить с нами насилие. Что и случилось через час", - рассказывает избитый вожатый.

Директор лагеря категорически отрицает все обвинения в свой адрес. В ГУВД области называют заявления вожатого голословными и клеветой. Тем временем потерпевший подал заявление об избиении в прокуратуру.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования