Красноярского комсомольца, задержанного перед G8, оштрафовали за порчу паспорта
27 Июл 2006, 22:37

Вчера центральный РОВД Красноярска оштрафовал активиста краевого «Союза коммунистической молодежи» (СКМ) Романа Бурлака за порчу собственного паспорта. Напомним, 11 июля при попытке вылететь из аэропорта «Емельяново» в Санкт-Петербург для участия в акциях протеста антиглобалистов, связанных с форумом G8, господин Бурлак был снят с рейса в связи с тем, что в его загранпаспорте отсутствовало несколько страниц. Сам активист СКМ утверждает, что их вырвали во время обмена билета, который якобы оказался испорченным. Однако в РОВД уверены, что «гражданин Бурлак при прохождении паспортного контроля предъявил загранпаспорт, в котором отсутствовало несколько страниц, чем допустил порчу паспорта». Господин Бурлак подобные обвинения называет «надуманными». «Ясно, что все это было предпринято, чтобы не пустить меня в Санкт-Петербург. Теперь же милиция, жертвуя логикой, пытается соблюсти все формальности, — заявил он „Ъ“. — Безусловно, я буду обжаловать такое решение в прокуратуре».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования