Мужчина в течение 17 лет насиловал трех малолетних родственниц
27 Июл 2006, 23:05

Читинский областной суд 18 июля завершил рассмотрение уголовного дела в отношении 44-летнего читинца Андрея К., признал его виновным в совершении преступлений на почве развратных действий, изнасилования и насильственных действий сексуального характера. Приговор - 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Суд также удовлетворил частично гражданские иски потерпевших, взыскав с него в их пользу 300 тысяч рублей.

Как рассказала старший прокурор отдела прокуратуры области Татьяна Кириенко, осужденный Андрей К. в период с 1988 по 2005 годы удовлетворял свои сексуальные потребности, совершая многократные насильственные действия сексуального характера на даче, в квартире, автомобиле и в лесу в отношении трех малолетних девочек. Они приходились родственницами извращенцу.

Мужчина использовал беспомощность детей и непонимание с их стороны характера совершаемых развратных действий. При этом он снимал происходящее на фотопленку и видеокамеру, а фотографии и видеопленки хранил в своем гараже.

Девочек он уговаривал ничего не говорить родителям, и те воспринимали его действия как игру.

О случившемся стало известно бабушке одной из девочек, которая в феврале 2006 года обратились в правоохранительные органы. Расследование уголовного дела провела прокуратура области. Повзрослевшие дети дали на суде обвинительные показания, сообщил пресс-центр прокуратуры Читинской области.

Согласно заключению стационарной комплексной комиссионной психолого-психиатрической судебной экспертизы, Андрей К. каким-либо хроническим психическим расстройством, слабоумием или иным болезненным состоянием психики не страдает и не страдал и вполне осознавал фактический характер и общественную опасность своих преступных действий.

Источник: ZABINFO.RU


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования