Семен Вайншток лично инспектирует строительство нефтепровода ВСТО
27 Июл 2006, 23:08 Президент ОАО "АК "Транснефть" Семен Вайншток 27-28 июля находится с рабочей поездкой в Иркутской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ООО "Центр управления проектом "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ЦУП ВСТО), целью его визита является контроль и координация исполнения правительственной программы по строительству объектов нефтепровода ВСТО. Президента АК "Транснефть" сопровождает группа вице-президентов и ответственных руководителей ОАО "Транснефть", а также генеральный директор ЦУП ВСТО Анатолий Безверхов и генеральный директор ООО "Востоскнефтепровод" Алексей Супрунов.

Первый день визита Семена Вайнштока начался в Братске, где находится Штаб строительства №1. Из города представители делегации вылетели на трассу и посетили два участка строительства нефтепровода. Строительство первого участка осуществляет ООО "Омскнефтегазспецстрой". Семен Вайншток осмотрел работу сварочно-монтажной колонны, принял доклад подрядчиков о ходе работ.

Осмотрев значительную часть трассы с воздуха, Семен Вайншток сделал остановку на участке КСУ "Сибнефтепроводстрой", где посетил комплексный технологический поток, склады трубной продукции. В городке строителей КСУ "Сибнефтепроводстрой" в городе Вихоревка состоялось рабочее совещание со всеми подрядчиками, работающими на трассе. Генеральным подрядчиком на участке трассы Тайшет - Усть-Кут является ООО "Стройсистема", всего на участках развернули строительство 10 строительных организаций.

На настоящий момент к строительству подготовлено более 300 км трассы, сварено в нитку 120 км нефтепровода. 27 июля строители сварили и уложили в траншею сотый километр нефтепровода ВСТО.

28 июля запланирована встреча Семена Вайнштока с губернатором Иркутской области Александром Тишаниным. Строительство первой очереди нефтепровода ВСТО начато 28 апреля 2006 года. Участок Тайшет - Усть-Кут будет завершен к концу 2006 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования