На месте гибели Михаила Евдокима в ДТП пострадали 9 человек и погиб 1
28 Июл 2006, 12:19

В Алтайском крае на месте гибели губернатора Михаила Евдокимова произошла авария, в которой девять человек пострадали и один погиб.

В Зональном районе на 319-м километре трассы М-52 на повороте на село Плешково в пятницу столкнулись два легковых автомобиля - ВАЗ-2106 и ВАЗ-2110, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГИБДД по Алтайскому краю.

"По имеющейся информации, при совершении маневра "поворот налево" автомобиль ВАЗ-2106 не пропустил ВАЗ-2110, двигавшийся во встречном направлении, и допустил столкновение", - рассказал сотрудник пресс-службы.

Один из пассажиров погиб на месте, девять человек, в том числе два ребенка, получили травмы различной степени тяжести.

"Трое госпитализированы с черепно-мозговыми травмами и переломами, четверым оказана медицинская помощь, но от госпитализации они отказались, еще двоим медпомощь была оказана на месте происшествия", - сказал собеседник агентства.

Авария, в которой погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов, а также его водитель и охранник, произошла на трассе Бийск - Барнаул 7 августа 2005 года. Губернаторский "Мерседес", двигавшийся на большой скорости, столкнулся с ехавшей в попутном направлении и собиравшейся повернуть налево "Тойотой", которой управлял Олег Щербинский. "Мерседес" вылетел с трассы и врезался в дерево.

В начале февраля Щербинский был приговорен к четырем годам

лишения свободы в колонии-поселении, однако 23 марта Алтайский краевой суд отменил приговор суда Зонального района края и прекратил уголовное дело в отношении Щербинского за отсутствием состава преступления.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования