В Чечне погиб сотрудник новосибирской милиции
28 Июл 2006, 12:39

27 июля 2006 года на территории Чеченской республики, у селения Белкатой при исполнении служебных обязанностей погиб сержант милиции Блинчиков Дмитрий Анатольевич, младший инспектор отделения обеспечения специальных операций ОМСН КМ ГУВД Новосибирской области. Как рассказали ТАЙГЕ.info в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области, сержант Дмитрий Блинчиков за время службы в органах внутренних дел пять раз выезжал в зону вооружённого конфликта в Северо-Кавказский регион. А за добросовестное исполнение служебных обязанностей Дмитрий Анатольевич награжден государственной наградой медалью “За Отвагу”.

Родился Дмитрий Анатольевич 16 марта 1982 года в поселке Первомайский Шемонаихинского района Восточно-Казахстанской области. В 1999 году окончил среднюю школу им. Д.М. Карбышева. В мае 2000 года призван в ряды Вооруженных Сил РФ, по апрель 2002 года службу проходил в войсковой части 6762 в должности стрелка. В апреле 2003 года принят в органы внутренних дел стажером по должности младшего инспектора по обеспечению отделения обеспечения специальных операций отряда милиции специального назначения КМ ГУВД Новосибирской области, как успешно прошедший испытательный срок 14 июля 2003 года назначен на занимаемую должность. За короткий период времени прошел путь от рядового до сержанта милиции.

Руководство ГУВД Новосибирской области выражает глубокие соболезнования родным и близким сержанта милиции Дмитрия Анатольевича Блинчикова, погибшего при исполнении служебных обязанностей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования