Кемеровская банда воровала канализационные люки
28 Июл 2006, 13:58

В Кемерове задержаны подозреваемые в хищении канализационных люков. По сообщению пресс-службы ГУВД, хищения совершались с конца июня. Работали злоумышленники по ночам. Сразу было понятно, что действовал не один человек. Изделие весом несколько десятков килограммов одному похитителю унести было бы не под силу. Неизвестные были осторожны - они старались брать чужое имущество там, где его пропажу нескоро обнаружат.

Чтобы поймать преступников участковым пришлось потрудиться: они организовали подворный обход, проверку пунктов приема металла в разных районах города. В качестве помощников привлекали общественность пункта охраны общественного порядка.

В результате всех поисковых работ милиционеры нашли ниточку, потянув за которую удалось распутать клубок этих многочисленных краж. Рядом с одним из пунктов приема металла установили камеру наблюдения, которая и запечатлела визит подозреваемых. Ими оказались двое молодых людей, один из которых был ранее судим. Ущерб, причиненный ГТС Кемерова подозреваемыми, исчисляется двумя десятками тысяч рублей. Сами же задержанные выучили за крышки в 10 раз меньше.

По факту возбуждено уголовное дело. Выясняются новые подробности. Подозреваемые проверяются на причастность к совершении аналогичных преступлений.

Источник: ИА "Кузбасс-Информ"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования