Кузбасского приемщика металла убили за 700 рублей
31 Июл 2006, 09:44

Как сообщает пресс-служба ГУВД Кемеровской области, в Осинниках рядом с мостом через р. Кандалепка накануне был обнаружен труп мужчины 1975 года рождения с множественными ножевыми ранениями в области грудной клетки. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили, что преступление из корыстных побуждений совершили гр-н К., 1987 г.р., гр-н Л., 1986 г.р., гр-н Е., 1987 г.р. и гр-н З., 1977 г.р.

Как оказалось, подозреваемые были знакомы с потерпевшим: они регулярно сдавали ему вторчермет. В вечер убийства эта «четверка» распивала спиртные напитки. Когда выпивка и деньги закончились, гр-н Л. вспомнил, что приемщик чермета должен ему около 700 руб. Друзья решили эти деньги получить, во что бы то ни стало. Они пришли в пункт приема металла и стали требовать долг. На беду потерпевшего денег у него не оказалось, тогда двое выхватили кухонные ножи и стали ими наносить беспорядочные удары потерпевшему в грудь, спину и ноги. После этого нападавшие решили скрыть следы преступления и оттащили тело к реке.

Только благодаря оперативной работе сотрудников уголовного розыска был найден один из нападавших – гр-н К., который сознался в совершенном преступлении и назвал всех своих подельников. Теперь вся «четверка» задержана, получены признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». Сейчас проводятся дополнительные следственные действия.

Источник: ИА "Кузбасс-Информ"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования