Из-за сварочных работ в Новосибирске сгорел цех, производящий пенопласт
31 Июл 2006, 10:49

28 июля в Заельцовском районе Новосибирска на ул. Кубовая, 66 на территории ООО «ЖБК» пожар произошел в здании, разделенном на две продольные части. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе МЧС по Новосибирской области.

В одной части здания, арендованной ООО «Авантаж-Н», располагался цех по производству пенопласта. Огонь уничтожил готовую продукцию - пенопласт, частично повреждено оборудование, над очагом на пл. 50 кв. метров осыпался бетон из перекрытий.

Во второй половине здания, принадлежащей ООО «ЖБК», производилась сварка. Работа осуществлялась на кабине мостового крана на высоте 7 метров. В мостовом кране огнем повреждена кабина, оплавились вставки из пластмассы.

Как говорят в МЧС, предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования