Суд взыскал с "КрасЭйр" более 20 тыс рублей за плохое обслуживание и опоздание
31 Июл 2006, 15:01 Авиакомпания "КрасЭйр" по решению суда должна выплатить пассажиру более 20 тысяч рублей за опоздание рейса и некачественное обслуживание. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews председатель общества защиты прав потребителей Михаил Швецов, в среднем в год бывает 2-3 подобных иска. 17 июля суд вынес положительное решение по иску жителя Туруханского района и постановил взыскать с авиакомпании 21 тыс. 368 рублей в пользу пассажира, плюс 5 тыс. 684 рубля штраф в федеральный бюджет.

"Я считаю, что количество жалоб на "КрасЭйр" велико. Даже один сбой в работе, одна задержка рейса - это уже ЧП. Все подобные иски, доведенные до суда, разрешаются в пользу пассажира, ведь факт задержки самолета всегда фиксируется", - отметил Швецов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования