Эвакуированные из-за паводка жители Кызыла вернутся домой
31 Июл 2006, 15:14 В Кызыле (Тува) планируется снять режим чрезвычайной ситуации, введенный 26 июля, и закрыть пункты временного размещения населения, эвакуированного из подтопленных районов.

Как сообщили "Интерфаксу" в понедельник в Сибирском региональном центре МЧС РФ, решение о снятии режима ЧС будет приято 31 июля на заседании оперативного штаба КЧС.

В Кызыле остаются подтопленными пять домов и шесть дачных участков. По состоянию на 2:00 понедельник а по местному времени уровень воды в реке Малый Енисей составляет 374 см, в реке Большой Енисей - 458 см.

В подтопленных районах работают две оперативные группы, организован мониторинг гидрологической обстановки по верховьям Енисея и городу Кызылу.

Как сообщалось ранее, резкий подъем уровня воды в реках в районе Кызыла произошел в результате обильных и продолжительных дождей. Было подтоплено более 140 домов в микрорайонах "Орбита", "Кожзавод", "Восток" и "Звероферма", а также 38 дачных домиков. Всего было эвакуировано свыше 500 человек.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования