Алтайский госнаркоконтроль призвал к уничтожению наркопосевов
31 Июл 2006, 15:46 Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Алтайскому краю (УФСКН) призвало местных жителей уничтожать нелегальные посевы наркосодержащих растений.

Как сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе УФСКН по Алтайскому краю, наркополицейские просят сообщать о найденных посевах мака и конопли в дежурную часть в Барнауле или в межрайонные отделы управления.

"Климат южных районов края позволяет вырастить наркопобеги, к которым может проявить интерес не лучшая часть молодежи, а также профессиональные торговцы наркотиками. Совместно с сотрудниками милиции, таможни, ФСБ и прочих силовых структур сотрудники Управления ФСКН России по Алтайскому краю намерены выследить тех, кто пытается использовать свои участки для преступного промысла", - сказал собеседник агентства.

По его словам, этим летом обнаружено несколько крупных участков, где росли конопля и мак, возбуждены уголовные дела против разводивших их граждан.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования