Задержан подозреваемый в расстреле 2 милиционеров в Читинской области
01 Авг 2006, 10:47 В Читинской области задержан подозреваемый в убийстве двух милиционеров - начальника Калангуйского отделения милиции майора Сергея Кустова и оперуполномоченного милиции лейтенанта Александра Ардеева. По информации пресс-службы ГУВД области, инцидент произошел в поселке Калангуй Оловяннинского района.

В Читинской области задержан подозреваемый в убийстве двух милиционеров - начальника Калангуйского отделения милиции майора Сергея Кустова и оперуполномоченного милиции лейтенанта Александра Ардеева. По информации пресс-службы ГУВД области, инцидент произошел в поселке Калангуй Оловяннинского района.





Как сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе ГУВД области, сотрудники ОВД попытались остановить автомобиль "Москвич-412", нарушивший правила дорожного движения. Водитель проигнорировал требование милиционеров, после чего они догнали "Москвич" на служебном УАЗе и остановили.

В "Москвиче" оказались двое братьев - 21 и 24 лет. При попытке их задержания один из братьев сумел завладеть табельным пистолетом "Макаров" одного из милиционеров и несколько раз выстрелил в сотрудников ОВД. После этого братья скрылись, забрав табельное оружие и второго милиционера, рассказали в пресс-службе.

К настоящему времени один из подозреваемых задержан, у него изъяты оба табельных пистолета. Выясняются подробности произошедшего.

Расследованием дела занимается прокуратура Оловяннинского района. Местное ОВД проводит служебную проверку.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования