Уголь в Алтайский край поставят 7 компаний
01 Авг 2006, 22:44 В Алтайском крае завершился открытый конкурс на поставку угля для государственных и муниципальных нужд на отопительный сезон 2006-2007годов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, заявки на участие в конкурсе подали более 20 организаций. По его результатам определены 7 компаний-поставщиков, предложившие наиболее выгодные условия. Это ЗАО "Алтайпрофсервис", ЗАО "Сибирьэнергоуглеснаб", ОАО УК "Кузбассразрезуголь", ТД "Мунайский", ООО "Альянс -М", ОАО СУЭК и ЧП Бычков С.И. Большинство победителей конкурса зарегистрированы в Алтайском крае, - отмечают в главном управлении экономики и инвестиций края.

Конкурс проведен ГУЭИ края в соответствии с федеральным законом №94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд". Конкурсная комиссия, которую возглавил начальник управления по жилищно-коммунальному хозяйству края Владимир Иванов, в течение 40 дней проводила конкурсные процедуры. Всего в конкурсе приняли участие 62 муниципальных образования, по 16 лотам конкурс признан полностью или частично несостоявшимся из-за неполного соответствия заявок поставщиков условиям конкурса. Для данных муниципалитетов будет проведен повторный конкурс на поставку угля в ближайшее время, - пояснили в управлении.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования