Мошенник предлагал женщинам несуществующую должность администратора гостиницы
01 Авг 2006, 23:26 В Новосибирске задержан мошенник, обещавший двум пожилым женщинам помощь в устройстве на работу.

Как сообщила РИА Новости во вторник старший референт Западно-Сибирского УВД на транспорте Маргарита Цветухина, двадцатилетний молодой человек обещал пожилым женщинам бескорыстную помощь в устройстве на престижную работу, и брал деньги со своих "клиенток" якобы на подарки должностным лицам.

"Жертвами молодого мошенника стали две дамы, 52 и 70 лет. Каждой из них молодой человек предложил должность администратора в гостинице на вокзале Новосибирск - Главный", - сказала Цветухина.

По ее словам, мошенник приводил даму в вагонное депо на станции Новосибирск и предлагал написать заявление о приеме на работу, затем, предложив немного подождать, уходил под предлогом подписать документ у начальника. Через пол часа молодой человек возвращался, объявлял, что заявление о приеме на работу подписано, вел счастливую "кандидатку" в администраторы в поликлинику для прохождения медицинской комиссии.

"В поликлинике женщинам предлагалось подождать в коридоре, пока их лже-менеджер соберет подписи врачей. Через час "покровитель" возвращался и объявлял, что все в порядке. Обеим дамам было предложено подождать, когда им позвонят и пригласят на работу. Однако звонка женщины так и не дождались", - сообщила старший референт.

Она пояснила, что женщины, придя в отдел кадров и поняв, что их обманули, обратились в транспортную милицию.

"Немногим позже обе женщины опознали молодого человека, который в тот момент уже находился в СИЗО за кражу сотового телефона. Пока мошенник отрицает свою вину и всякую причастность к преступлению", - добавила Цветухина.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования