В Хакасии неизвестные расстреляли 4 коров
01 Авг 2006, 23:33 В дежурную часть Боградского РОВД поступило сообщение о том, что утром 1 августа неустановленные лица, на шестом километре дороги от села Красный Камень в сторону села Советская Хакасия, из малокалиберной винтовки расстреляли четырех коров, принадлежащих жителям Красного Камня. Общий ущерб составил 40 тыс. рублей. По факту умышленного уничтожения чужого имущества проводится проверка, сообщили ИА REGNUM-Knews в пресс-службе МВД Хакасии.

В тот же день дежурную часть Усть-Абаканского РОВД поступило сообщение о том, что в период с 22 по 28 июля неустановленные лица с пастбища в урочище "Катень - Булук" совершили кражу 11 голов крупного рогатого скота, принадлежащего ЗАО "Биджинское". Ущерб устанавливается.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования