Бурятские ветераны пожаловались Путину на рейдеров
02 Авг 2006, 10:41 В Бурятии народные массы восстанавливают давнюю традицию писать царю-батюшке письма с жалобами на притеснения и лихоимства судейских. Так, на прошлой неделе совет ветеранов улан-удэнского предприятия ОАО “Полистройдеталь” послал письмо президенту России Владимиру Путину

“В Республике Бурятия происходит не имеющий прецедента передел собственности, - пишут ветераны президенту, - в котором рейдерские группировки прибегают к услугам отдельных “заинтересованных” судей”. В частности, ветераны сообщили о захвате одной из улан-удэнских коммерческих структур 1,5-километрового участка железнодорожного пути “Полистройдетали”, который в результате жонглирования с приватизационными планами был отнят по совершенно надуманному основанию, а все попытки найти правду в судах закончились ничем. Так же, как и обращения во все другие органы. Более того, пока шли долгие судебные процессы за железнодорожный тупик, само предприятие подошло к банкротству.

Ветераны попросили Владимира Путина “вмешаться в ситуацию и восстановить законность в Республике Бурятия”, передает "Байкал Медиа Консалтинг" со ссылкой на "МК в Бурятии"
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования