В Усть-Орде назначен исполняющий обязанности главы администрации
02 Авг 2006, 12:25

Олег Каньков назначен исполняющим обязанности главы администрации Усть-Ордынского Бурятского автономного округа. Как сообщили в пресс-службе администрации УОБАО, действующий глава Валерий Малеев сложил с себя полномочия в связи с выдвижением в депутаты Государственной Думы РФ. 25 июля он был зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты от партии «Единая Россия» и с 1 августа официально началась его избирательная кампания.

Напомним, на пост главы Олег Каньков претендовал еще в 2004 году. Он был одним из основных соперников Валерия Малеева на последних выборах главы администрации округа, но затем снял свою кандидатуру в пользу действующего главы.

Олег Каньков родился в 1963 году в Боханском районе УОБАО. В 1990 году окончил Московский коммерческий институт по специальности экономика. Работал в лесоперерабатывающей отрасли. В 1991 году зарегистрировал свое первое производство. В 1997 году создал "Сибирскую лесную компанию". Предприятие обеспечивало Братский лесопромышленный комплекс техникой и горюче-смазочными материалами. Затем, в 2002 году, Олег Каньков создал компанию "Роско", поставляющую запчасти для Братского лесопромышленного комплекса, ГСМ, металлопрокат.

В 2002 году Каньков был назначен заместителем генерального директора - директором Иркутского представительства корпорации ЗАО "Илим Палп". После выборной кампании 2004 года он оставил пост руководителя представительства "Илим Палп" в Иркутске и занялся собственным бизнесом. 1 августа в администрации округа Олег Каньков был представлен в качестве исполняющего обязанности первого заместителя главы администрации и одновременно исполняющим обязанности главы автономии.

Источник: ИРА "Восток-Телеинформ"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования